2018年选股有奖竞赛半程战报:临新年财神派红包,狗年大家一起发!




今天除夕,笔者继续发表2018年选股有奖竞赛的战报。不知不觉比赛已经进行一半了!之前两周股市红彤彤的,本周有些许起色,感谢财神爷在临近新年派发小小红包给大家。希望大家可以伴随WeShare WeTrade在狗年继续发。
好了,就此停笔,笔者要去过年咯,以下是最新战报,祝大家新年快乐。^^
参赛者竞选组合平均赚幅:从-6.1%微升至-3.3%
投选股排行
参赛者排行
看来三月份的冠亚军和最后一名的名字就在其中!
**为方便计算,目前成绩暂不计算股息收入,在最后结算前两名和最后一名时才会纳入股息收入。
我们将会定时每周上载战况,记得like我们的面子书以追踪WeShare WeTrade选股有奖竞赛的战况咯。
WeShare WeTrade
 
http://wesharenwetrade.blogspot.my/2018/02/2018.html