Type something and hit enter

On

目标价:4.15令吉

最新进展:

世霸动力(SERBADK,5279,主板能源股)独资子公司Serba Dinamik国际获颁3项营运和维修合约,分别来自卡塔尔、阿联酋、乌兹别克斯坦的油气公司,总值达1.1亿美元(约4.4809亿令吉)。

另一家子公司Serba Dinamik私人有限公司,亦获颁6项营运和维修,以及工程、采购、施工和调试合约。

合约是以“随传随到”为基础,价值取决于每一个石油承包商在合约期间实际使用率及双方所同意的固定收费。



行家建议:

我们正面看待这些新合约,这也证明世霸动力赢得新订单的能力,所赢得的合约来自国外以及国油以外的客户。

这也是世霸动力今年首次获颁新合约,处于我们全年预测的42亿令吉新合约范围内;我们的预测也包括客户更新合约和指派特别任务。

若把新合约计算在内,我们预计世霸动力的工程订单达68亿令吉,可维持2.1年的营业额。

维持财测、“买入”评级和4.91令吉目标价,这是根据15倍本益比计算得出。

乐观看待世霸动力,因净利和订单强稳,多元化业务至具韧力的公用事业领域、业务遍布国际,及在边佳兰获颁新项目。


http://www.enanyang.my/news/20190214/世霸动力-68亿工程撑2年营收/
Back to Top