-->

Type something and hit enter

On
(早报讯)美国亚马逊公司周四(1日)在一篇博客文章中披露,截至目前,美国境内有超过1万9000名亚马逊前线员工感染2019冠状病毒疾病,占其总雇员人数的1.44%。

近几个月来,一些美国国会议员和工会批评这个世界最大网购平台,在冠病大流行期间让其仓库继续运作,使亚马逊雇员面临健康风险。

亚马逊周四表示,考虑到冠病在全美的蔓延情况,其雇员感染率较预期低了42%。

亚马逊呼吁其他企业公布可比数据,表示将扩大其美国员工的病毒检测率,并承诺在11月之前将每日检测人数增加到5万人。

路透社指出,亚马逊所披露的数据显示冠病大流行对美国大型企业所造成的影响。封锁措施大幅推高网购需求,亚马逊在疫情期间继续开放设施的同时,必须确保员工接受体温检测,并增设社交距离软件等各种安全程序。(联合早报)
Back to Top
Back to Top