11112016 马币呀马币




sources

天猫6分钟58秒破100亿交易量,而我们的马币贬值速度是否也在加快中?

昨晚临睡前,汇率是RM4.3x/ US1~

今早睡醒,变成RM4.55/US1~~

该哭还是该高兴?

一边为马币贬值哭,另一边为自己坚持住没有放弃相关的入口公司股票而感安慰。

有些事情,我无能为力,我只能自保。

当马币贬值,继续把钱存在定期是很傻的。

我只能继续去冒险,大胆投资去帮自己做一个突破。

当人们在看到“狂人”当总统,担心这个那个。

我却看到一个成功的企业家去治国,一个能够治理大企业的成功人士绝对不是什么省油灯。

假设他真的有能力帮美国经济做得更好,美元增值的机率就更进一步。

国币价值与领导人治理国家经济能力息息相关,对比一下各自领导人的能力,智慧,你说呢?

不要管马币升值或是贬值,专注去看自己手上的公司业务是否有扩展,最重要买入那些生意 一直有在做大的公司股票。

如果一家公司所销售的产品或是服务,是无论马币贬值或是升值,都是一样有市场需求,并且还是需求一直在增加。而商家做生意是不会做亏本生意,要就利博多销,要就贵来贵卖,而我作为小股东之一,一切交给管理层去处理。

很多人投资不顺,处处碰壁,主要是想太多,看得太多,变成聪明反被聪明误。

记得,天不会塌下来,要远离众人悲观情绪,不要人云亦云,你就会看到明确的投资方向。

---

 
 
https://www.facebook.com/BusyWeekly/posts/1329966903680220
 
http://yy-mylifediary.blogspot.my/2016/11/11112016.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+KlseTalk-+(KLSE+TALK)#.WCVgTPRGTIY