官有缘 - 241116 为什么股票市场上的输家多于赢家?


官有缘 - 241116 为什么股票市场上的输家多于赢家?

刚读著官老爷的文章,让我收获很多,尤其是标题写的一样,为什么输家这么多,官老爷直接写出个中道理,我翻译成中文。

问题是为什么输家失去钱,为什么赢家继续赚钱?

输家失去钱的原因是:

他们不知道选择股票的基本原理(基本面)。

他们没有持有更长时间持有股票的权力,当他们持有的股票价格下跌了一点,他们必须出售,以避免追加保证金。

他们交易太频繁。即使他们可以选择好的股票,但如果他们经常交易,他们将失去支付交易成本的钱。

他们太自私了。当他们选择一个赢家,他们会迅速卖出,以便他们可以吹嘘他们的朋友或写在i3investor.com吹自己的号角。


获胜者赚钱的原因是什么?

他们知道选择股票的基本原理。

他们可以选择更多的获胜股票,而不是失去股票。

当他们选择的股票的价格下跌,如果没有有效的理由,他们不会卖出,反而他们可以购买更多的股票。


由于他们不断获胜,他们更富有,拥有更长的持有力,使他们可以卖更高的价格,以赚更多的钱。

最后以英文做结尾:

The rich investors are taking money from the losers. As a result, the old losers are gradually disappearing and new suckers are being born every day. 


官有缘 - 241116 为什么股票市场上的输家多于赢家?
http://ddongdaily.blogspot.my/2016/11/241116.html



官有缘 - 241116 为什么股票市场上的输家多于赢家? 官有缘 - 241116 为什么股票市场上的输家多于赢家? Reviewed by admin on 11/24/2016 Rating: 5
Powered by Blogger.