Type something and hit enter

On


海底捞张勇夫妇身家涨468亿 全球第二快
16/04/2019   

中国人气火锅店海底捞(06862)创办人张勇夫妇,成为全球身家增长最快的人之一。

根据彭博亿万富翁指数显示,截至周一,张勇与其妻舒萍身家今年增加了60亿美元,增幅高达79%,使张勇夫妇成为亚洲身家增长最快的人,在全球仅次於澳洲矿业大亨福里斯特(Andrew Forrest),後者今年的身家飙升了一倍。

海底捞背後的另一对夫妇丶联合创办人施永宏丶李海燕夫妇的身家今年也增长79%,目前身家高达64亿美元。

去年,海底捞营业收入大增60%,达到170亿元人民币,其股价今年以来已上涨逾75%,目前市值约210亿美元。该公司有意拓展海外市场,计划在纽约和伦敦开设新餐厅。

https://9shares.my/%e6%b5%b7%e5%ba%95%e6%8d%9e%e5%bc%a0%e5%8b%87%e5%a4%ab%e5%a6%87%e8%ba%ab%e5%ae%b6%e6%b6%a8468%e4%ba%bf-%e5%85%a8%e7%90%83%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e5%bf%ab/

Back to Top
Back to Top