Type something and hit enter

On

(吉隆坡14日讯)国人从明天起派发的人民电子现金奖励所获得的利益,将不仅是30令吉,而是至少一倍或以上!

据《南洋商报》探悉,配合这项旨在推广国内电子钱包普及率的措施,获政府指定参与该计划的3家电子钱包营运商,将在该计划推行的2个月期间,竞相推出各项促销活动和额外优惠,并和接受电子钱包购物付款的商家,联手提供现金回扣、产品折扣、有奖竞赛等。


此外,配合农历新年的来临,有关电子钱包营运商也和零售业者,例如霸级市场、便利商店等合作,在农历新年期间,针对特定的产品售价提供大折扣优惠。

也有营运商将提供总值相等于30令吉的额外优惠,甚至每周送出汽车、摩托车、手机等厚礼,为的就是趁机抢滩,在鼓励原有电子钱包客户增加消费之余,也争取签下更多的电子钱包新用户。

额外优惠惊喜连连

据了解,在电子钱包营运商和商家的各项优惠和奖励计划下,符合人民电子现金奖励的国人在拿到30令吉的奖励后,通过电子钱包消费、付款或缴付账单时,所获得的额外优惠,例如现金回扣、礼券折扣与优惠都非常惊人。

单是现金回扣,有些营运商提供每消费100令吉后即可获得10令吉现金回扣(相等于10%折扣)、每50令吉可获得20令吉现金回扣(40%折扣),甚至高达50%的现金回扣。


一名业者就说道:“人人都喜欢红包,只要使用电子钱包消费后,摇一摇,就可获得更多额外的各种奖励。因此,消费者在人民电子现金下获得的奖励,肯定会超过30令吉。”


https://www.enanyang.my/news/20200114/%E3%80%90%E7%8B%AC%E5%AE%B6%E3%80%91%E6%98%8E%E8%B5%B7%E5%8F%91%E6%94%BE-%E4%B8%8D%E5%8F%AA30%E5%85%83-%E7%94%B5%E5%AD%90%E7%8E%B0%E9%87%91%E5%8A%A0%E6%96%99%E6%8A%A2%E5%AE%A2/

有关3大电子钱包营运商提供的各种好处,请留意本报明日详尽报道。
Back to Top
Back to Top