Type something and hit enter

On



目标价:25仙
最新进展

依华建台(SENDAI,5205,主板建筑股)印度子公司,在钦奈获颁3亿3000万令吉合约,建筑两栋复合结构商业大楼。
这项名为DLF城市商业区资讯园的项目,是由DLF资讯园发展商(钦奈)有限公司颁发。
合约内容包括快速建筑两栋复合结构商业大楼,预计16个月内完工。
行家建议
在今年2月初,依华建台在大马、印度和卡塔尔(Qatar)赢得6份合约,总值3亿2300万令吉。到了昨天,该公司紧接着宣布也在钦奈获得3亿3000万令吉合约。

纳入最新合约后,公司今年迄今共赢得总值6亿5300万令吉的新合约。
这也提高未完成订单至约22亿令吉,相等于2018财年营业额的1.3倍。
假设净赚幅为2%,估计这些新合约在工程期间,可贡献660万令吉净利,或0.8仙每股净利。
我们维持2020至2022财年的盈利预测不变,因为新合约已经被纳入今年总值14亿令吉新增订单的预估里。
同时,根据今年8倍本益比,我们维持25仙的目标价,以及“卖出”的投资评级。

分析:达证券
分析:达证券
分析:达证券

https://www.enanyang.my/news/20200218/【行家论股视频】依华建台-未完成订单22亿/
https://klse.i3investor.com/blogs/nanyang_stock_expert/2020-02-19-story-h1483854946.jsp
Back to Top
Back to Top