Type something and hit enter

On

(吉隆坡18日讯)马联工业(Malayan United Industries Bhd)宣布旗下英国上市零售商Laura Ashley Holdings plc申请破产保护后,早盘下挫23.81%。

休市时,该股跌2.5仙,至盘中最低的8仙,交投量有755万3800股。市值报2亿3440万令吉。

马联工业昨日报备,Laura Ashley称,新型冠状病毒肺炎疫情对其业务构成即时和重大影响,且目前的事态发展表明,这将是持续的国家局势。

“公司的现金流预测一直无法获得第三方债务融资,也无法及时从第三方贷款机构提取额外资金,以支持营运资本需求。”

此外,持有Laura Ashley 35.17%股权的马联亚洲(MUI Asia Ltd)证实,无法在规定时间内提供财务支援。总部位于香港的马联亚洲是马联工业的独资子公司。



(编译:陈慧珊)

http://www.theedgemarkets.com/article/%E8%8B%B1%E5%9B%BD%E4%B8%8A%E5%B8%82%E8%81%94%E5%8F%B7%E5%85%AC%E5%8F%B8%E7%94%B3%E8%AF%B7%E7%A0%B4%E4%BA%A7-%E9%A9%AC%E8%81%94%E5%B7%A5%E4%B8%9A%E6%8C%AB2381
Back to Top
Back to Top