Type something and hit enter

On

香港由2019年第三季開始至今已經連續三季香港GDP負增長,經濟持續衰退。

香港政府公布2020年第一季香港GDP經濟初值收縮8.9%, 失業率已升至4.2%(未計開工不足, 就業不足, 停薪留職, 放無薪假等影響)。

估計第二季香港GDP經濟仍會負增長, 失業率持續上升至最少5%以上。

香港交易所公佈了2020年第一季業績, 業績倒退。

港交所公布截至2020年3月31日止首季業績,純利22﹒62億元,按年跌13%,每股基本盈利1﹒8元,不派息。

香港交易所截至今年3月底止,首季收入及其他收益按年跌7%至40﹒09億元;來自滬深港通的收入及其他收益4﹒04億元,按年增加 74%,並創季度新高。其中3﹒19億元來自交易及結算活動。投資虧損淨額為4700萬元,主要源自宏觀環境對集體投資計劃的公平值造成的影響。

https://stockresearch18.blogspot.com/2020/05/2019gdp-2020gdp8.html

Click to comment
Back to Top
Back to Top