-->

Type something and hit enter

On

 (吉隆坡15日讯)贺特佳(Hartalega Holdings Bhd)执行主席关民亮表示,未来3年橡胶手套将供不应求。

关民亮今日出席公司股东常年大会后告诉记者,新冠肺炎疫情肆虐,导致目前手套严重短缺。

“目前,手套短缺严重,我们总是缺货。 由于缺乏手套,整个系统正受到威胁。我们不知道未来3年是否还会增加1200亿只手套,你认为足够了吗? 我认为,这还不够。”

他说:“浸手套是一个漫长的过程,(手套)扩张的过渡期至少是3年,我们在不断扩张,我们的手套每年(产量)多少?可能是20%,略高于内部增长。”

关民亮说:“对我们来说,这是一个很大的挑战,因为这关系到我们的能力和生产能力,而且还要高出20%。”

http://www.theedgemarkets.com/article/%E8%B4%BA%E7%89%B9%E4%BD%B3%E6%89%A7%E8%A1%8C%E4%B8%BB%E5%B8%AD%EF%BC%9A%E6%9C%AA%E6%9D%A53%E5%B9%B4%E6%89%8B%E5%A5%97%E4%BE%9B%E4%B8%8D%E5%BA%94%E6%B1%82

Back to Top
Back to Top