-->

Type something and hit enter

On


40亿污水厂明年招标 水务股应声走高

(吉隆坡18日讯)雪州水供管理公司(Air Selangor)宣布,将在明年为雪州双溪拉骚,展开第一期价值约40亿令吉的污水处理厂竞标活动,刺激水务资产管理公司股价纷纷大涨。

首先,被市场视为热门之选的达力(TALIWRK,8524 ,主板公用事业股)股价与凭单应声走高。今日闭市时,达力报88仙,起7.5仙或9.3%,成交量1501万7000股。

除了达力,实康(SALCON,8567,主板公用事业股)与柏朗桑集团(KPS,5843,主板工业股),同样拥有管理污水处理厂的专业知识。

实康今日闭市时报28仙,起4仙或16.7%,共3649万2900股易手;柏朗桑集团报98.5仙,起10.5仙或11.9%,成交量804万3300股。

雪州水供管理公司总执行长苏海米在昨日指出,污水处理厂的开发将分阶段进行。

第一阶段将建设每日处理7亿公升的污水处理厂,第二阶段将投入额外20亿令吉,把每日处理倍增至14亿公升,预计2024年竣工。

“目前计划尚未落实,而且这并不是单一合约,而是分为几份合约进行。建筑计划将被划分为处理厂、分配及泵房等。”

http://www.enanyang.my

Click to comment
Back to Top
Back to Top