-->

Type something and hit enter

Featured post

买复原能力强的股票/冷眼

On


疫苗开始接种 手套股遭抛售 富豪身家没了364亿!

(吉隆坡24日讯)去年新冠肺炎(2019冠状病毒疾病)疫情肆虐,股民纷纷买入手套股捞金,让我国催生了至少5名手套业亿万富豪。如今疫苗面世,手套股成重点抛售对象,富豪们的财富也随之蒸发逾90亿美元(约364亿令吉)!

我国今日启动首阶段疫苗接种计划,导致手套股全面下滑走低,齐齐挤入10大下跌股榜。

贺特佳(HARTA,5168,主要板工业)是当中跌幅最猛的手套股,一度重挫56仙或5.06%至10.50令吉的低点。

手套业龙头顶级手套(TOPGLOV,7113,主要板医疗保健)盘中最低挫则41仙或7%至5.26令吉。

“彭博社”数据显示,手套股股价自高点迄今回跌逾30%,让顶级手套创办人丹斯里林伟才的财富净值从去年10月迄今大约蒸发了22亿美元(约89亿令吉)。

同时,速柏玛(SUPERMX,7106,主要板工业)创办人拿督斯里郑金森、贺特佳创办人兼主席关锦安,以及高产柅品(KOSSAN,7153,主要板工业)董事经理兼总执行长丹斯里林宽城,每人财富都减少逾12亿美元(约49亿令吉)。

除了上述4大天王,新加坡上市公司——立合斯顿(Riverstone)联合创办人黄德顺去年8月份也一度以12亿美元身家晋升为我国第5大亿万富豪。

不过,在手套股抛售狂潮的拖累下,黄德顺已跌出10亿美元(约40亿令吉)富豪之列。


 http://www.enanyang.my/%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E6%96%B0%E9%97%BB/%E6%89%8B%E5%A5%97%E5%AF%8C%E8%B1%AA%E8%BA%AB%E5%AE%B6%E5%A4%A7%E7%BC%A9%E6%B0%B4-%E5%9B%9B%E5%A4%A7%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E5%B8%82%E5%80%BC2%E6%9C%88%E8%92%B8%E5%8F%91%E9%80%BE200%E4%BA%BF

Click to comment
Back to Top
Back to Top