-->

Type something and hit enter

Featured post

买复原能力强的股票/冷眼

On

 


涨停风吹不停.豪华“冻涨”顶限1.76令吉

(吉隆坡15日讯)大马股市继续出现低价股涨停板炒风,今日共有5只股涨停板和2只股一度涨停,其中两家遭大马股票交易所发出不寻常交投(UMA)质询 。

大马交易所要求优良机构(PARAGON,9407,主板消费产品服务组)与豪华集团(HOOVER,7010,主板产业组)说明,是否有任何事项导致股票不寻常交易。

豪华集团过后表示,除了正在进行的全面献购,没有其他新进展。

该公司早前宣布,新崛起的大股东Aim Tetap Teguh集团(ATT)与另一名集团大股东,联手出价每股80仙,收购余下未持有股权。

豪华集团周一涨停板,早盘大起40仙或29.41%至1令吉76仙,午盘遭不寻常交投质询后仍无动于衷,闭市收在全日最高。与本月9日(上周二)闭市价88.5仙相比,至今已大涨近一倍,起87.5仙。

豪华集团由于已经两天涨停板,交易所发出“冻涨令”,明天股价顶限为1令吉76仙。

优良机构也同样涨停板,全天大起52仙或29.71仙,至全日最高2令吉27仙。本月至今已大涨1令吉零5仙或86.06%,1月29日闭市价为1令吉22仙。

优良机构过后表示,对股价波动的原因毫不知情。

另3只涨停板的是,敬业(KAB,0193,主板工业产品服务组)涨36仙或29.27%至1令吉59仙;远洋控股(TOCEAN,7218,主板交通物流组)涨30仙至1令吉11仙,以及威德(WIDETEC,7692,主板工业产品服务组)涨30仙至1令吉25仙。

此外,超力(TURBO,5167,主板工业产品服务组)一度涨停报1令吉零4仙,闭市报1令吉零2仙,涨28仙或37.84%。

中央全球(CGB,8052,主板工业产品服务组)也一度涨停至1令吉45仙,闭市涨27仙或24.11%至1令吉39仙。

中央全球盘后公布股权变动,周显达在2月11日收购1670万4678股股票或18.561%股权,崛起为主要股东。

拿督林志明则在同一天脱售2201万778万股股票,不再是大股东。

https://www.sinchew.com.my/content/content_2428100.html

Click to comment
Back to Top
Back to Top