-->

Type something and hit enter

Pages

Singapore Investment


On

话说一年一度的圣诞节即将莅临,我相信圣诞节对于许多人来说,都是一个不错的节日,最起码就是不用上班嘛XD,而有些年轻的朋友更趁着这个节日,举行许多不同的倒数派对,然后还有礼物收哦XD,而我在这个星期25号(就是今天啦XD),也要到教会庆祝圣诞佳节,安排与招待XD。不过我相信其实有很多人都不知道,圣诞节到底是干什么的,为什么会有圣诞节~。~,在这里让你猜猜,圣诞节是做什么的~。~?圣诞老人生日?圣诞老人生孩子?所以到处派礼物?还是。。?

呵呵,好了,开估了,其实圣诞是教會年曆的一个传统节日,它是基督徒庆祝耶稣基督降生的庆祝日,所以说白了,就是庆祝耶稣生日,就是庆祝“圣”诞下的日子XD,只不过呢,其实在圣经里头,是没有确切的记录耶稣出生的日期,而且根据推测,在12月25日出生的机率也不大,不过机遇种种理由,所以才在这一天庆祝,而在科普特、耶路撒冷、俄罗斯、塞尔维亚及格鲁吉亚等東正教地區,聖誕節則是1月7日哦。不过根据学者的推算,耶稣基督出生的更被认定为九月份与十月份之间,至于你问我到底是几时?我只能说,推算股票我有点心得,推算耶稣几时出生啊,我真的抓破头了XD

那么既然是耶稣诞生,那么关圣诞老人什么事?圣诞老人是耶稣的父亲?

当然不是=。=,根据圣经记载,耶稣是母亲玛利亚,受圣神感应而怀孕的。不说你不知,根据可兰经的记载,那保守贞操的女子麦尔嫣(玛丽亚)也是被天神把精神吹入她的体内,她就怀孕了。所以绝对不是圣诞老人的儿子啦~。~

圣诞老人呢原名Saint Nicholas(尼古拉斯),据说他是4世纪生活在荷兰小亚细亚的好心主教,他一生最爱帮助贫穷的人家,据说有一次还送了每人一袋金子给3位少女,让她们逃过被卖的命运。而荷兰人每到节日便會模仿他送礼物。而后来荷兰传教士更把这位伟大慈善家的故事传到美国,装扮圣诞老人渐渐地流行于世界各国。根据调查,当时尼古拉斯趁夜偷偷把其中一袋金子,从窗户丢给其中一个女孩时,恰好掉进晾在壁炉上的一只长袜中。于是,将礼物放在圣诞袜子的送礼方法便传到至今。

虽然我们无法领取到圣诞老人的礼物,但是其实上帝也送了一份礼物给我们,就是
“将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生”
耶稣的降生最后钉十字架,流出宝血就是为我们这些罪人,洗净我们的罪,让我们可以从罪里释放,放下包袱,做个快乐和平安的人,所以今天我可是过得很喜乐和平安的哦,希望你也可以得着从主而来的喜乐与平安吧:)

http://windscopo.blogspot.com/2018/12/blog-post_25.html
Back to Top