Type something and hit enter

On



股市有句话叫"千金难买老鸭头",这种技术形态往往预示着庄家经过拉高洗盘后第二波行情的到来。老鸭头是庄家建仓、洗盘、拉高等一系列行为所形成的经典形态。今天战法的要点就是如何识别"老鸭头"形态。"老鸭头"形态一旦形成,极具攻击性,短线投资者可适当参与。

老鸭头形成原理:

老鸭头形态是庄家拉高建仓之后,见散户并未离场,便开始向下打压,使股价破5日、10日线,震出短线筹码而形成的。老鸭头形态震出筹码而不破支撑位,在20、30日线或支撑,调整时末期缩量最后及小量,然后慢慢吃起,在高点下方化个眼睛,再走出扁嘴形成老鸭头,庄家做第二波行情。
实战案例:
11月20号推荐的比亚迪,2个交易日收益14.25%
11月20号提示介入的广和通,2个交易日收益21%
11月17号推荐的艾格拉斯,3个交易日收益33.08%,把握到就是赚到
老鸭头的形态特征:

(1)股市上升通道(60日线往上);
(2)经过短暂调整打压,对应量能急剧萎缩,显示股价往下空间已经有限,(没人卖自然就没成交量);
(3)若能跌破60日线后,在放量向上收回60日线(出水芙蓉)的时候为极佳的买点A;
(4)5日线连续金叉10日、20日、30日线上升,在放量突破前期高点后,为买入点,特点是买入后,股价急速拉升。
买入时机:
(1)在5日、10日均线放量上穿60日平均线形成鸭颈部时买入。
(2)在鸭嘴部附近成交量芝麻点一带逢低买入。
(3)当股价放量冲过鸭头顶瞬间时介入。
寄语:股市绝非赌博靠运气,作为一个股民,一定要十分清楚一只股票的价格变化规律,做到了这一点,你就不会被一时的变化牵着鼻子走,而是能利用这个规律去想办法达到赢利的目的。


http://news.sina.com.cn/o/2017-12-02/doc-ifyphtze3494970.shtml
Back to Top
Back to Top