Type something and hit enter

On

(纽约24日综合电)对冲基金大鳄艾克曼(Bill Ackman)披露,已经斥资25亿美元(约111亿令吉)吸纳股票,期望在经济于新冠肺炎疫情结束后反弹时得益。

艾克曼接受外电访问时表示,旗下对冲基金旗舰Pershing Square Capital Management早前已作出足够的套利,抵消投资组合因早前股市急挫而蒙受损失。

艾克曼披露,Pershing过去10至12天把套利所得收益用于再投资,吸纳了组合原有的部分股票,包括星巴克、Lowe's、希尔顿酒店,以及“股神”巴菲特旗舰波克夏等,因为现时是投资股票的最佳时机,而这些股票将因经济反弹而受惠。

艾克曼强调,他并没有收到局内消息,只是觉得美国政府正在朝正确方向对抗疫情。

https://www.sinchew.com.my/content/content_2240079.html
Back to Top
Back to Top