-->

Type something and hit enter

Videos



On
【24/03/2022 今日大马股市精华📌】
KOBAY (6971) 集团22财年第二季度创下了单个季度历史新高的收入,达到了约9280万令吉,净利润单个季度历史新高的约1450万令吉。

增长主要是由于强劲的制造业务以及来自半导体和电气的强劲订单,以及电子(E&E)行业,其中还包括一种新的高级装配产品。

集团的高级数据服务器Advance data server业务,虽然目前订单较低,每月4万台,但利润丰厚,集团已于 22年第二季度开始供应机械部件,计划于第三季度开跑,部分的生产也有交给外包的合作伙伴.

绿色能源方面,集团的目标是从 22 财年第四季度开始在新收购的 15 英亩工厂开始生产大批量太阳能框架项目,目标是每月 2000 吨,集团目前继续从现有工厂为美国客户提供服务,并与中国客户一起进行原型制作。原材料价格的飙升不会影响 Kobay,因为成本已完全转嫁给客户。

展望未来,集团的核心发展和成长的方向仍然是制造业务HLA,以及绿色能源 ,新收购的制药和医疗保健业务则将会补助公司盈利的增长。

2021 年 8 月新收购的 Avelon 集团(持股 70%)继续积极贡献 2550 万令吉的 3 年利润保证。

加上集团现有的其中一个客户在槟城投资约数十亿美元,预计未来可以持续供给集团更多的订单.

KOBAY高伟科技是在去年21年才开始吸引投资者的目光,与其它备受热捧的科技股如益纳利美昌(INARI,0166,主板科技股)、马太平洋(MPI, 3867,主板科技股)、甚至因电动车主题而被炒高的阁代科技(GREATEC,0208,主板科技股)与震科(GENETEC,0104,创业板)看齐。

高伟科技的本业是生产精密零件、工具、结构和自动化设备,客户包括半导体、航天、电子器材、油气等领域的业者.

股票投资分析图书馆📖
https://www.facebook.com/StockStreet2u
(🖊免责声明:本专页一切资讯以及软件教学并无任何买卖建议)
.
喜欢此文章,可以把文章分享出去
.
(Terms & Conditions)
The company is not a registered investment, legal or tax advisor for a broker/dealer. All contents are intended for educational purposes only. should not be taken as investment advice or recommendations to buy or sell.
-----------------------
记得点击下方SUBSCRIBE 我们的TELEGRAM频道
👇👇👇👇👇
📊TELEGRAM 股票投资分析图书馆(公开频道)
https://t.me/stockstreet2u
.
📱股票投资分析图书馆
https://www.facebook.com/StockStreet2u
.
📖官方网页与课程详情:http://bit.ly/34wZQYV
.
📱股票投资分析图书馆(公开群)
https://web.facebook.com/groups/2331218827127576
.
📱股票投资分析图书馆-软件冠军方程式(公开群)
https://www.facebook.com/groups/klstockchuishui
------------------
股票投资分析图书馆
ST2U (STOCK LIBRARY/STOCKSTREET2U)
.
#股票投资 #MASTERCLASS #VIP #股票 #图书馆 #SAHAM
 #INVESTING #STOCKSTREET2U

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3269948333323652&id=2378011139184047
Back to Top
Back to Top