-->

Type something and hit enter

Articles


Videos



On
5分钟分享今天8家业绩出炉:
🔥🔥 D&O - 营业额和盈利历史性高,这个季度的盈利已是去年整年的80%. 若真的照这盈利持续接下去, 明年业绩可能翻倍。前景因EV的崛起/趋势,佳佳!
🔥🔥 Inari - 营业额和盈利历史性高, 盈利上涨28.5% Q-o-Q, 两个季度的盈利已高过去年整年的盈利. 若照着这趋势走下去,今年的盈利也有可能翻倍。前景因5G智能手机的需求增长,佳佳!
🧐🤔 GTronic - 营业额和盈利双双下滑。全年盈利最终只增长14%。主要原因为顾客订单延迟。净现金增加RM18mil 至RM158mil. 生为老四的未来可能需要更加加油,才可向老大Inari 迈进
🧐🤔Samaiden - 营业额下滑但盈利上涨50%,gross profit margin 由18% 提升到45%,主要原因为工程完毕。相信这和release of profit 有关,表示一场工程一旦完毕,工程的Actual expenses 少过 budgeted expenses,就会有一次性的release in profit. 因此,45% 的 gross profit margin 不能用于预测接下来的业绩。公司也最近得到了新工程,就得看下个季度来断定新工程的margin 是否比以前高。前景佳!
🧘‍♂️🧘‍♂️ SLP 和 BP Plastic - 双双营业额上涨,但盈利都下滑了。主要原因为美金走弱,原料价格上涨。相信同行都会面临一样的挑战。前景需求仍在,唯有控制好成本,未来都不会太差。
☠️💣 Datasonic - 营业额和盈利至少是7年新低! Profit margin 下滑至3%。 主要原因为MCO, 减少了人民旅行,passport renewal 减少 (真的,我也还没renew 我的passport😂😅). 前景挑战。
☠️💣 Econpile - 营业额和盈利双双下滑。 更好奇的是,盈利Q-o-Q 下滑了67.2%,管理层给予的解释是一个一次性的admin expense, 不多于解释🧐🤔 。唯一好的是120天以上的trade receivable 由RM108mil 减少至RM85mil。建筑业前景仍挑战
共勉💪💪
#没有买卖建议

https://www.facebook.com/groups/sharixinvestment/permalink/4427606947266522/
Back to Top
Back to Top