Type something and hit enter

On

5月的组合表现是近来最差了(负3%),组合回酬率跌回5.2%。中美贸易战的升温导致组合的股项都纷纷走低,我也果断的减持手中的股票来规避风险,尤其是在美国科技公司业绩不理想或发出盈利警告的前提下,我就选择暂时避开科技、半导体板块的股票,同时也积极的减持PIE,打算等待市场好转再重新入场布局。月尾橱窗粉饰推高指数股之际,我也逢高套利了CIMB,把现金水平进一步提高至65%。

期间,许多高息股也随着市场调整而纷纷走低,手痒的我忍不住增持了派息稳定的OFI、中钢与Btech。幸好,这3家公司刚出炉的业绩表现也达到我预期的目标,让我坚定了守下去的决心。(住了套房,也唯有这样安慰自己了,接下来唯有靠股息过日子了)




http://tengkhan.blogspot.com/2019/06/5.html
Back to Top
Back to Top