-->

Type something and hit enter

On

(吉隆坡10日讯)思泰科技(SMTRACK,0169,创业板科技组)、利达(BTECH,0011,创业板公用事业组)和帝亿置地(TITIJYA,5239,主板产业组)周一股价涨停板,引来大马股票交易所祭出不寻常交投(UMA)关切。

交易所发文告表示,为确保投资者能做出明智的投资决策,要求3家公司在质询董事、大股东和相关人士后解释是否有任何企业发展计划、商业传言或报告、甚至是任何合理原因来解释近期股票价量齐升的情形。

思泰科技今日股价表现大勇,开盘即起6仙,至34仙,随后在买盘不断涌入下,股价节节攀高,最终涨停收在58仙,大起30仙或107.14%,成交量达6807万5300股;利达开盘微起2仙,至40仙,随后股价一路走高,最终涨停报68仙,起30仙或78.95%,成交量为4707万9800股。

思泰一周内飙300%   利达起109%

数据显示,思泰科技股价在短短一周内,从14.5仙暴涨43.5仙或300%,而周一成交量更是比过去4周平均622万9673股高出10倍;利达单周起109%,周一成交量也比一个月平均成交量翻了逾10倍。

帝亿置地也涨30仙,至76仙。

INIX科技  德建涨停板

除上述3家公司,马股今日也有2只股票涨停。

其中,由澳门超级富豪尹国驹接管的INIX科技(INIX,0094,创业板科技组)及凭单双双涨停板,分别报79仙及58仙;德建(TEXCHEM,8702,主板工业产品组)也涨至涨停板水平,收在1令吉。

https://www.sinchew.com.my/content/content_2322733.html
Back to Top
Back to Top