-->

Type something and hit enter

Featured post

买复原能力强的股票/冷眼

On


东洋创投携手中国伙伴 拟131亿越南建发电厂

(吉隆坡23日讯)东洋创投(TOYOVEN,7173,主板工业股)与中国能源建设集团投资有限公司,签署投资和发展协议,探讨在越南后江省2座火力发电厂的投资合作与发展。

该公司周五向交易所报备,双方需先协商中国能源建设集团,购入东洋创投独资的Toyo Ink集团(简称TI集团)股权的详情,作为合作的前提;估计8个月内可完成。

TI集团是在2007年向越南政府提交电力厂项目,随后决定在Song Hau电力综合设施内,建筑两座以兴建、经营和转移(BOT)为主的电力厂;该综合设施占地117.39公顷。

随着电力厂和附属建设详情敲定,并获得越南政府批准,该项目整体投资额估计为32.43亿美元(约131.5亿令吉)。

截至去年底,东洋创投最初发展总成本约达3亿9190万令吉,当中3亿985万令吉是由大股东融资所得,余下则来自内部资金。

http://www.enanyang.my

Click to comment
Back to Top
Back to Top